Resuelto Gamovideo

hobbes

Usuario
18 Nov 2017
89
19
8
Muy buenas.
Me parece que han tocado algo en Gamovideo ya que en cualquier cosa que intente ver me sale el mensaje de: este archivo ha sido borrado.
Adjunto el log.

Un saludo y gracias.
 

Adjuntos

shlibidon

Miembro del equipo
30 Mar 2019
378
89
28
Hola hobbes en el log no tienes el debug activado, por tanto no se ve gran cosa. Por favor usa "Reportar un fallo" del Menu principal.
Saludos.

Edito: Acabo de probar y a mi también me pasa, lo pongo como pendiente.
Aún es temprano/tarde depende de donde se esté, en cuanto se pueda se verá.

Gracias por reportarlo.
 
Última edición:

LaRRaTXo

Usuario
22 Ene 2018
45
11
8
40
Vuelve en GAMOVIDEO el problema de "archivo borrado".
He probado con varias series y me falla. He comprobado que en la web el capítulo este disponible.
Adjunto log.
Quedo a su disposición por si necesitan más info. Gracias.

Edito: Con la versión 3.3.2 vuelve a funcionar. Gracias.
 

Adjuntos

Última edición:

alexfrancoc17

Usuario Novato
31 Jul 2019
26
2
3
49
Vuelve en GAMOVIDEO el problema de "archivo borrado".
He probado con varias series y me falla. He comprobado que en la web el capítulo este disponible.
Adjunto log.
Quedo a su disposición por si necesitan más info. Gracias.

Edito: Con la versión 3.3.2 vuelve a funcionar. Gracias.
Saludos, me uno a este reporte, GamoVideo no arranca, por ejemplo el canal DILO usa este servidor y no arranca el contenido.

buenas tardes
 

Sincasios

Usuario Novato
20 May 2019
10
1
3
52
Parece que han vuelto a tocar algo. Ahora falla de nuevo y los videos van en la web. No era consciente que hace unas semanas ya se había cascado.
 

Delta

Miembro del equipo
16 Oct 2017
1.199
1.283
113
Gracias por reportarlo, reinicia kodi, vuelve a intentarlo y nos avisas por favor.
 
  • Me gusta
Reacciones: kalborota

Bboyneil

Usuario Novato
19 Mar 2020
13
0
1
29
Muy buenas tardes, ami en este caso sigue sin funcionarme ningun link ni de gamovideo ni clipwatching en general no se me ve ninguna serie adjunto video