Sin Log Cartel / Alfa Autoconfiguracion

MaikyMS

Usuario Novato
7 Nov 2018
6
0
1
46
#1
Buenas a todos,

Llevaba una semana con Alfa 2.7.10 funcionando perfectamente,
desde hace varios días me ha borrado las pelis y series que tenia guardadas en Videoteca,
y no para de aparecer el cartel que dice:

ALFA AUTO-CONFIGURACION
¿Desea que Alfa auto-configure la videoteca de kodi?
Se le pedirá que configure los proveedores de contenido para las peliculas y las series.
Si pulsa NO podra hacerlo desde Configuracion-Preferencias..
SI - NO

Por mucho que seleccione entra como en bucle sin parar de preguntar lo mismo.

Que puede ser o que me recomendais hacer.

Muchas gracias.
 

Delta

Miembro del equipo
16 Oct 2017
637
715
93
#2
No log, no party... Detalles amigo necesitamos detalles, llevas un wizard? kodi 17?

Necesitamos información para intentar ayudarte, adjunta un log detallado por favor.
 

MaikyMS

Usuario Novato
7 Nov 2018
6
0
1
46
#3
Mi version Kodi es v.18.0 alpa1.

Me lo pide cada vez que entro en canal o cualquier otra seccion.

Perdona mi ignorancia, como puedo ver el log para pasarlo.

Gracias por la rapidez
 
8 Nov 2019
1
0
1
38
#6
Buenas tardes, me sucede eso mismo! Me pregunta continuamente si deseo que alfa autoconfigure.... No hay ningún log pues no es un error creo yo, pero por mucho que le digas si y hagas la selección no para de salir. Si entras en preferencias a mi al menos no me sale ni la opción "rutas" ni ninguna. Yo uso kodi 18.4 leia.
Gracias de antemano
 

shlibidon

Miembro del equipo
30 Mar 2019
294
60
28
#7
El log muestra errores e incidentes, la proxima vez que te lo pregunté vas a "Reportar un Fallo" en menu de alfa, sigues el paso 1, en tu caso te saltas el paso 2 y vas al 3, te dara una url la copias y la pegas aqui.
Sino imposible saber que te pasa,