Resuelto Actualiza videoteca 2 veces a la vez...

11 Dic 2018
52
2
8
41
#1
Pues es un poco raro,y realmente al principio intenta actualizar,pero se qda en 0%. Después empieza a actualizar otra vez( pisando a la anterior) y hay un momento en q hay dos actualizaciones a la vez. Y aunque a veces no lo haga dos veces,se qda pillado igual. Tb se pone a escanear series con tvdb,y repite varias veces. Vamos,q igual no es problema de alfa. Además,cuando pasa eso se me pega la cpu al 100%,y libreelec rara vez pasa del 25% de consumo. Pero bueno,algo veréis mejor q yo...

https://uploadfiles.io/hi39mp6e


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

shlibidon

Miembro del equipo
30 Mar 2019
305
65
28
#2
Hola, en mi caso rara vez uso la videoteca, y menos aun la actualizo, por lo que no sé mucho sobre el tema, pero en tu log hay algo que chirria y mucho, 2 versiones de Alfa? Suena raro, pero es que parece que tengas dos Alfas a la vez, una de la ultima versión, y otra de la 2.8.11, no tengo ni la menor idea de como es eso posible.
Aqui la 2.8.11
1561314484404.png
Y once segundos después la .13

1561314545925.png
 
11 Dic 2018
52
2
8
41
#3
Hola, en mi caso rara vez uso la videoteca, y menos aun la actualizo, por lo que no sé mucho sobre el tema, pero en tu log hay algo que chirria y mucho, 2 versiones de Alfa? Suena raro, pero es que parece que tengas dos Alfas a la vez, una de la ultima versión, y otra de la 2.8.11, no tengo ni la menor idea de como es eso posible.
Aqui la 2.8.11
Ver el archivo adjunto 1533
Y once segundos después la .13

Ver el archivo adjunto 1534
Pensé q lo había contestado...perdón!!! Lo d esos alfas era por un parche o algo así q no se porque lo instale(alfa fix o algo así). Era todo muy raro,recuperé un BackUp antiguo y volvió a funcionar bien. Perdón por no contestar.