Resuelto Problemilla curioso

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Enlace al reporte de error
https://no he generado log
¿Verificaste que el error es de Alfa?
Verifiqué que el error es específico de Alfa, no de la web
Hola muy buenas
A ver cuando el webmaster de hdfull sube la seguridad de la página y se me lanza el alfa assistant y sin más se me pone a cero el volumen del tvbox y me pasa cada vez que se lanza.
Se os ocurre por que podría ser.
No os pongo log porque en realidad no es ningún error de alfa.

Gracias y saludos
 

Kingbox

Miembro del equipo
24 Oct 2017
1.732
491
83
Madrid
Es un problema conocido pero que creo que ya estaba corregido. El problema actual es que puede perder el puntero del ratón/mando y hay que dar a la techa de volumen para que reaparezca. ¿Has comprobado que tengas la última versión del Assistant (1.3.87)?
 

Kingbox

Miembro del equipo
24 Oct 2017
1.732
491
83
Madrid
Los últimos cambios del Assistant están en un versión en fase de pruebas, que publicaré formalmente más adelante. Yo la tengo en pruebas en casa y va muy bien.

Si quieres probarla solo tienes que ir a Ajustes de Alfa, Opciones de Alfa Assistant, y forzar la actualización pinchando en "Pinche para que Alfa instale/actualice Alfa Assistant ahora". Reinicia Kodi y prueba
 

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Es un problema conocido pero que creo que ya estaba corregido. El problema actual es que puede perder el puntero del ratón/mando y hay que dar a la techa de volumen para que reaparezca. ¿Has comprobado que tengas la última versión del Assistant (1.3.87)?
Si tenía la ultima versión las ultimas veces que me paso.
Probare lo que me comentas en el mensaje posterior , gracias

Saludos
 

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Ok instalada la versión 1.3.9.0 , ya te diré como va cuando se active.
Gracias

Saludos
 

Kingbox

Miembro del equipo
24 Oct 2017
1.732
491
83
Madrid
Tienes un "saco" de errores en el log. Algunos lo he podido solventar pero otros son deficiencias de la versión Kodi 17 que tienes. Por ejemplo la gestión de seguridad SSL. En kodi 17 simplemente no existe, con lo que cada vez te será más difícil entrar en las webs (por ejemplo en HDFull).

El problema más serio viene de la incompatibilidad de nuevas librerías de Python. Tenemos que ir actualizándolas para ser compatibles con Kodi 20. Aunque lo probamos todo en Kodi 19 y un poco en Kodi 18, no lo probamos ya en Kodi 17.

Uno de los problemas que tenías estaba relacionado con esto. Para arreglarlo he tenido que añadir un código un poco "chusco" para Kodi 17. Pero no lo voy a seguir haciendo porque complica la mantenibilidad de Alfa. Con esto te quiero decir que vayas pensando en cambiar a un versión más moderna, pensando ya en Kodi 20.

También decirte que tienes que bajar a la mitad la cifra de Buffers en advancedsettings.xml. Estás dejando a Kodi sin memoria para operar.
 

hav

Usuario
17 Oct 2017
55
0
6
32
Tienes un "saco" de errores en el log. Algunos lo he podido solventar pero otros son deficiencias de la versión Kodi 17 que tienes. Por ejemplo la gestión de seguridad SSL. En kodi 17 simplemente no existe, con lo que cada vez te será más difícil entrar en las webs (por ejemplo en HDFull).

El problema más serio viene de la incompatibilidad de nuevas librerías de Python. Tenemos que ir actualizándolas para ser compatibles con Kodi 20. Aunque lo probamos todo en Kodi 19 y un poco en Kodi 18, no lo probamos ya en Kodi 17.

Uno de los problemas que tenías estaba relacionado con esto. Para arreglarlo he tenido que añadir un código un poco "chusco" para Kodi 17. Pero no lo voy a seguir haciendo porque complica la mantenibilidad de Alfa. Con esto te quiero decir que vayas pensando en cambiar a un versión más moderna, pensando ya en Kodi 20.

También decirte que tienes que bajar a la mitad la cifra de Buffers en advancedsettings.xml. Estás dejando a Kodi sin memoria para operar.
Gracias, Kingbox. Sabía que tarde o temprano tendría que actualizar esa máquina.
 

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Hola buenas
Hoy mismo me ha saltado el alfa assistant cuando se estaba actualizando la videoteca y yo estaba viendo un capítulo y me ha bajado el volumen a cero varias veces. Tengo instalada la versión 1.3.9.0 . Este mensaje te lo pongo por lo que hablamos hace unos días.

Gracias y saludos
 
Última edición:

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Ah!!! Otra cosa , ¿ nos podemos pasar ya al kodi 20 ?
Lo pregunto para saber si alfa funcionara bien.

Saludos
 

Kingbox

Miembro del equipo
24 Oct 2017
1.732
491
83
Madrid
Nosotros preparamos Alfa para Kodi 20 hace ya un año. Puede surgir algún problema pero será menor
 

Kingbox

Miembro del equipo
24 Oct 2017
1.732
491
83
Madrid
Hola buenas
Hoy mismo me ha saltado el alfa assistant cuando se estaba actualizando la videoteca y yo estaba viendo un capítulo y me ha bajado el volumen a cero varias veces. Tengo instalada la versión 1.3.9.0 . Este mensaje te lo pongo por lo que hablamos hace unos días.

Gracias y saludos
Lo miraremos
 

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Hola buenas
Te comento esto por si os vale de ayuda, cuando se lanza el alfa assistant como ya sabéis se me baja el audio a cero pero ahora si que me lo baja pero a los cuatro o cinco segundos me lo vuelve a subir.

Saludos
 

Kingbox

Miembro del equipo
24 Oct 2017
1.732
491
83
Madrid
Bueno, eso ya tiene más sentido. Mientras que el Assistant "trata" la página de la web en cuestión, pone el audio en "mute" porque algunas páginas pueden tener anuncios con audio o similar, algunas veces porno. Al terminar de tratar la página reactiva el audio a su volumen anterior. Resulta extraño que tarde tanto en tratar la página, porque normalmente es una fracción de segundo, pero...
 

kalborota

Usuario
8 Abr 2018
172
17
18
50
Ok gracias por la información , me cuadra lo que me comentas ya que cuando te metes a la pagina en cuestión te redirecciona a los sitios que dices.

Saludos