Sin Log error cinecalidad

joselbcn36

Usuario Novato
4 Feb 2018
19
0
1
45
#1
Hola buenos días,

Hoy al abrir cinecalidad he visto que me daba error conforme la web ha cambiado la estructura. He buscado el canal por google y parece ser que ahora usa el dominio .is.
He probado a modificar el archivo py sustituyendo todas las direcciones que figuraban con .to por .is, pero aún así me da fallo. Deben haber modificado algo más en la estructura de la web y eso ya me sobrepasa.

Una ayuda?

Gracias:)
 

bic

Usuario Activo
17 Oct 2017
588
132
43
#3
Hola buenos días,

Hoy al abrir cinecalidad he visto que me daba error conforme la web ha cambiado la estructura. He buscado el canal por google y parece ser que ahora usa el dominio .is.
He probado a modificar el archivo py sustituyendo todas las direcciones que figuraban con .to por .is, pero aún así me da fallo. Deben haber modificado algo más en la estructura de la web y eso ya me sobrepasa.

Una ayuda?

Gracias:)
No han modificado ni dominio ni nada por que a mi me funciona el canal correctamente mostrandome las peliculas y sus respectivos enlaces en todas sus secciones ya sea en :

- CineCalidad Latino

-CineCalidaf Castellano

-CineCalidad Portugues

Asi que mas que cambio de estructura lo que parece es que te has hecho un lio tu solito,si a ti sigue sin funcionarte como te undica Delta prueba a subir un log a ver si asi alguien del equipo puede ver el verdadero motivo de que a ti no te funcione :)
 

joselbcn36

Usuario Novato
4 Feb 2018
19
0
1
45
#4
ya funciona perdon....

Había reinstalado el addon con kelebeck y no lo debio instalar bien. Ahora lo he instalado desde el repo alfa y ya funciona. Disculpar la molestias:oops: